17:24 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Городу, роду и племени
Жизнь отмеряет века,
Для бесконечного Времени
Век у них, что у цветка.
Но раскрывается снова
Цвет, лишь сойдут холода:
Так на руинах, из праха земного,
Вновь растут города.

У распустившейся лилии
Воспоминаний нет,
Что за ветра сгубили
Лилии прежних лет.
Радостно и уверенно
В мире цветет она,
Знать не зная, что ей отмерена
Лишь неделя одна.

Так милосердное Время
Жалует нам с тобой
Не знаний тяжкое бремя,
А только порыв слепой.
И мы, не веря в забвение,
Твердим и в краю теней,
Что наши деянья и наши творения
В мире всего прочней.

(с) Киплинг "Сказки Cтарой Англии"

00:12 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Приперлась домой в полночь, лепила тыкву.
Творческая Золушка такая, йопт.

Впечатления смешанные.
С одной стороны, - и тыкву всё-таки, и впервые с обычной глиной поработала (до этого была шамотная). И до дома оттуда ехать удобнее, что тоже ценно.
С другой - заебалась я с этой глиной работать, шамотная лучше. Три с половиной часа геморроилась, и еще ХЗ, что в итоге получится (не треснет ли при обжиге от моих кривопальцев). Плюс МК был в другом месте, у другого мастера - ехала вслепую. А там мальчик такой, года на 2 старше моего сына, - я допускаю, что он умеет и знает, - но вот объяснять не умеет ни фига.
Короче, хочу на старое место и к старому мастеру, лепить крипоту. Он два месяца бродил по Испании (1000-километровый древний паломнический путь прошел, периодически рисуя где-нибудь на морских песках Ктулху и скидывая эти фоточки в ВК, ну милота же!..), а сейчас наконец возвращается - и я надеюсь, за мастер-классами у него не заржавеет.

00:13 

Medore
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Вы просили простыню.
Простыня

15:59 

Гамбургский счет

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Я мыслю по-еврейски и полагаю, что всё в этом мире существует для чего-то. Важнотолько понять, для чего.

Когда и если наше поколение предстанет перед судом потомков, потомки найдут, в чём нас обвинить. Мы же находим, в чём обвинить предшественников.

Но если бы мне поручили быть адвокатом своего поколения, я оправдался бы двумя словами: коммуникационная революция. Это то, что останется после нас, то, что мы дали миру. Все эти аппликации сделали жизнь людей и общение между еими совсем другими. Исчезают границы. У меня в ВацАпе весб мир: Украина, Россия, Мексика, США, Кения. Мы общаемся с бывшими однокурсниками, как будто не расставались. Мы можем бесплатно разговаривать часами. Это то, о чём говорил Бахаулла в самых смелых своих пророчествах. И вспять этого не повернуть. И никакие хуйла этого не отнимут. Потому что, когда все это есть, становится не так критично, какие флаги висят на центральной площади. Рано или поздно будут висеть те, какие надо.

"Значит, нету разлук" - писал Бродский. Значит, нету, теперь уже нету. И знаяение коммуникационной революции не меньше, чем изобретение двигателя внутреннего сгорания. А остальное приложится.

13:28 

Medore
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Если кому интересно - я еще тут и читаю вас.
Просто ничего не пишу.
Потому что если начать писать - тут будет большаааая простыня. :)
У меня пол-жизни поменялось, но я жива, здорова, коты волосаты и прекрасны, работа прежняя, и я все так же почти не имею свободных вечеров и хочу в отпуск :hah:

Проповедь святого Патрика

главная