Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:13 

Недобрый волшебник
Эх, в Каноссу - да на танке!
Ну, раз забанили, подумал Белая пешка, то надо хотя бы для порядку ознакомиться с текстом приговора. Зашел в соответствующий раздел и стал свидетелем прекрасного:

"Содержание написанного мной текста я не помню. Единственное, что я точно знаю, что я вполне мог подумать одно, а написать совсем другое, а с различными правилами у меня часто отношения не ладились.
Сожалею о том, что невольно оскорбил ваши чувства. Пожалуйста напишите мне подробно, какие конкретно правила я нарушил, и что такого ужасного было в тексте. Заранее благодарен. Ричард."

Вот это жесть!!! То есть человек не просто не утруждает себя анализом постов на предмет их соответствия правилам (это как раз дело обычное, судя по 18 страницам бан-листа и, кстати, упоминанию в нем вашего покорного слуги), а вообще не подключает мозг при их создании! Ребят, это йога! Это раскрытие новых возможностей организма, я так мыслю.

URL
Комментарии
2010-06-05 в 19:08 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Это был феерический экземпляр.

2010-07-06 в 10:24 

Desire Moreau
Месть не вернет нам потерянный дом, и холодную кровь не согреет вино
Недобрый волшебник Извините незванного гостя. Меня очень интересует этот случай. Что было далее с этим человеком?

2010-07-11 в 12:11 

Недобрый волшебник
Эх, в Каноссу - да на танке!
Ну, насколько я помню, ему был дан рецепт избежания проблем: думать о том, что он говорит (пишет). По-моему, очень актуальный и на самом деле снимающий все вопросы ;)

URL
2010-07-12 в 08:30 

Desire Moreau
Месть не вернет нам потерянный дом, и холодную кровь не согреет вино
Недобрый волшебник
- Благодарю, что ответили.

"...с различными правилами у меня часто отношения не ладились..." Я сам такой. У меня три бана пожизненных. Этот человек сказал вам правду - мы мыслим иначе. Ассоциациями, а не анализом. Понимаете? Если правило не содержит яркого образа к исполнению, он его не видит. Не запоминает. Это тип юзеров, в основном очень хорошие люди. Эту проблему нужно признать, а не дрессировать таких. Это бессмысленно)). Не смешно совсем, на мне в этом смысле места живого нет. Поэтому я пилигрим Братства забаненых. Вы админите?

   

Проповедь святого Патрика

главная