11:06 

Недобрый волшебник
Эх, в Каноссу - да на танке!
Нет, все-таки телевизор иногда можно посмотреть. Позитивненько бывает, чо.
Главное - смотреть правильно. Ничему не верить, не загружать себе голову, а просто, как говорят на луркморье, "ловить лулзы". И не увлекаться, потому что оно хоть и забавная, но такая же дурь, как кокс или клей "Момент".
Если об этом не забывать, то легко заметить, что в качестве источника всякой забавной хуеты телевизору просто нет равных.
Вот несколько примеров:
1. Где-то с полгода назад краем глаза зацепил рекламу активии (или актимеля, не помню уже, но не суть). Девушка в платье из ситца, вся такая воздушная, купается в солнечном свете и кружится по некошенной полянке, вцепившись изящными пальчиками пианистки в бутылку с актимелем. На фоне этой благости задушевным тоном вещается, что, мол, актимель (не, наверное, все-таки активия) помогает очищению организма, выведению ненужных веществ и ты пы и ты ды. В самый проникновенный момент девушка ополовинивает емкость с активией (актимелем) и изящными прыжками удаляется от зрителя, стараясь не улететь нахуй в голубое небо и едва касаясь босыми пятками лепестков растущих тут же ромашек. И сразу видно, что легко ей до того, что никакой травы не надо.
Вы скажете "Ну и что, реклама как реклама. Убеждает покупателя, что активия и легкость - синонимы". Это да. Но кто-нибудь задумывался о том, КУДА она такая, грациозная аки лань, побежала? После активии-то, которая лишние вещества из организма выводит эффективно шопесдец?
Отож. А в лесу, между прочим, не то что приличного унитаза, но даже бумажки не найти :) Так что придется нежной нимфе срать под кустом, нашаривая тонкими пальцами какой-нибудь лопух или подорожник.

2. Волочкова пришла на передачу "Пусть говорят" к Малахову обсудить животрепещущий вопрос, за каким хреном она выложила в сеть свои эротические фотки, снятые на Мальдивах. Ну, это вообще веселуха была, я вам скажу. Для гарантии эпик вина туда еще Ксюшадь позвали, чтоб она, срываясь с поводка, облаивала моральный облик Волочковой. Тут тебе, зритель, и сиськи, тут тебе и холивар.
Но это ведь еще не все! Самый ржач начался, когда Волочкова, поднимая десятисантиметровыми ресницами ветер в студии, пожаловалась, что, мол, зачем мы обсуждаем мои сиськи, у меня же ахуенно богатый внутренний мир и благотворительные проекты! Не знаю, что она имела ввиду, наверное, в порядке гуманитарной помощи странам третьего мира она на этих самых мальдивах подарила местным туземцам хрустальный унитаз.
Но не суть. Туземцы, чай, тоже активии не чужды, в хозяйстве пригодится. Суть в том, что любой дебил по обе стороны экрана знает, что тема - это сиськи Волочковой и обсуждение того, кому она не дала, что ее из театра выгнали. Потому благотворительные проекты интересны только мальдивским туземцам, а внутренний мир - вообще никому. Даже передача называется "Ну и ню". Какие нахуй проекты, Настя! Сиськи покажи, тебя для этого и позвали!

3. Путин выступил перед Государственной Думой. Тут, конечно, лулзы на любителя, но мне понравилось. Я вообще люблю цирк, и номер с заклинателями змей - один из моих любимых. Тут, правда, вместо змей - дрессированные хомячки, а вместо мелодии дудочки - пурга и бред, исполняемые в стиле "хоть ссы в глаза, все божья роса". Но суть та же. Хомячки себе в защечные мешки уже столько запасли, что даже улыбаться не могут, но зато хлопают исправно, как по команде.

В общем, позитив можно грести из ящика лопатой. Главное, повторяю - не подавиться и не передознуться.

URL
   

Проповедь святого Патрика

главная