14:44 

Недобрый волшебник
Эх, в Каноссу - да на танке!
Я не справляю 23 февраля. Не принимаю ни подарков, ни поздравлений. И разговоры про то, что "каждый мужчина - потенциальный защитник Отечества, и если что, то огого" стараюсь как можно быстрее закруглить. Да, киваю, если что, то да, оно конечно. А сам думаю: во-первых, не дай бог это "если что", во-вторых, принимать поздравления авансом - это идиотизм. И, в-третьих, у меня недостаточно наглости, чтобы приравнивать себя к тем, кто в этот день действительно заслуживает поздравлений.

читать дальше

URL
Комментарии
2011-03-21 в 21:56 

Вы знаете, я совершенно случайно наткнулась на эту страницу. Вы не представляете как приятно читать это все. Неужели Ирка Щербина была настолько хорошенькой девочкой? А Вовка Шатов таким отчаянным разбойником? Я слышала много историй об их школьных годах, и смешные и грустные, а эта буквально заставила меня там поприсутствовать.
Памятная доска... Он не похож там на себя. Нет той искорки веселья в глазах, нет той радушной улыбки...Спасибо что помните Его.
Хотелось поговорить с Вами побольше. Если Вы конечно не против. Мне было бы приятно. И Вове тоже.

Мама говорит, что у меня папин характер.

URL
2011-03-22 в 16:33 

Недобрый волшебник
Эх, в Каноссу - да на танке!
Маш, да я с восторгом и удовольствием. Мой номер ICQ - 199967555.
Маме привет. И научи ее пользоваться интернетом ;)

URL
2011-03-24 в 00:26 

Живо описано. Вовка Шатов... Узнал обо всем достаточно случайно- пару лет назад от Ольги Духовновой...А Ира - она была полноватая и правильная...А потому, в те годы не рассматривая девочек сообразно пола, а единственно лишь как товарищей, и думая в основном, как незаметнее прогулять уроки ради прыжков, да еще обскакать по успеваемости Губаря с Бричковским, с ней мы приятельствовали...А фамилия двочника, принявшего на руки Абрамова, была не Щепеткин? После слияния двух классов по окончании 8-го в 9-ом я сидел за тем самым Абрамовым. Мелкий он был в самом деле. Осталось фото с весеннего субботника - я, Сиротин, Абрамов и Шатов... И Сашка висит на Вовке.

URL
2011-03-25 в 09:28 

Недобрый волшебник
Эх, в Каноссу - да на танке!
А фамилия двочника, принявшего на руки Абрамова, была не Щепеткин?
Может быть. Светловолосый такой, да. Про него еще говорили, что он однажды висел на крыше пятиэтажки, держась руками за железное ограждение. Я б так не смог. Ни тогда, ни тем более сейчас

URL
2011-05-26 в 11:46 

Вовку Шатова будем помнить всегда!!!! сколько бы лет не прошло, ежедневно вспоминаю его.... все бы отдал, лишь бы он был рядом с нами.....

URL
     

Проповедь святого Патрика

главная